You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

中一新生在維官


為幫助中一學生適應中學生活,學校舉辦各種不同的活動,使中一學生可以更快認識學校和結交新朋友。在暑假,學校舉辦迎新活動,高年級的哥哥姐姐,帶領中一學生遊覽校園,分享他們的校園生活。開學後,學校舉辦中一新生日營,中一學生透過不同的團隊合作遊戲,加深彼此認識。此外,學校亦會舉辦中一歷奇日營,讓學生學習遵守紀律和如何待人接物。中一學生如在學業上遇到困難,可透過學校的大哥哥大姐姐計劃得到幫助。大哥哥大姐姐計劃以朋輩輔導的方式,協助中一學生解決成長及學業方面所面對的困難。 彩,同學可以參加不同制服團隊,例如男童軍、女童軍,紅十字青年團、升旗隊等等,增廣知識,擴闊視野,更可以學習與人相處。此外,學校每年舉辦陸運會、水運會,讓擅長體育的同學競技較量。

2017-2018 校園生活



2018-2019 校園生活



2019-2020 校園生活



2020-2021 校園生活